Journey logo

Tous les articles

Modifier son mot de passeMis Ă  jour 2 years ago

Vous avez besoin de modifier le mot de passe de votre compte Journey ?

Il suffit d'aller sur votre compte, puis de cliquer sur le second modifier de la page, c'est à dire celui à droite de votre adresse mail et de votre mot de passe 🔐

Vous pouvez maintenant rentrer votre mot de passe actuel puis choisir votre nouveau mot de passe. DÚs que vous cliquez sur "valider" votre mot de passe aura bien été mis à jour !

😍 N'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter si vous avez encore des doutes 😍